domingo, 13 de outubro de 2013

RESULTADO 10ª ETAPA COPA GT5 15TH ANNIVERSARY - FUJI SPEEDWAY GT

Fala galera do Corrida Maluca!

Antes tarde do que nunca! Post de resultado da 10ª Etapa da Copa GT 15th Anniversary, ocorrida na última segunda, no circuito virtual de Fuji Speedway GT. Os GT-R Schulze Motors mostraram porque levaram as 24h de Nurbugring!

Os Nissan GT-R da Schulze Motors arrebentando em Fuji

Infelizmente tivemos grid bem vazio, mas a corrida foi extremamente bem disputada. A reta de Fuji foi palco de muita brigas e ultrapassagens. Carlos, Leonardo e Direz cumpriram mais uma vez a compensação de classificação e utilizaram apenas compostos duros e médios durante a etapa. O fato ajudou Rizzo a levar sua segunda pole consecutiva, após um qualify bem disputado!

Grid de Largada formado: Rodrigo Rizzo, Carlos Alencar, Leonardo Magalhães,
Marcus Direz e Felippe França
Claro que a primeira curva de Fuji foi um desafio para os 5 carros da Nissan. Rizzo espalhou, Carlos também, Leonardo aproveitou e assumiu a liderança.

Primeira curva: Leonardo toma a liderança, enquanto Direz luta com o carro
à esquerda
Aproveitando os pneus macios, Rizzo logo conseguiu retomar a primeira posição, mas eis que um pequeno vacilo na segunda volta o fez ter de remar novamente:

Rizzo (esq) foi beijar o concreto de Fuji

Mais imagens da etapa você confere em mais um vídeo do Corrida Maluca:

Mais uma boa vitória do Carlos Alencar, que está com o título em suas mãos! Segue a classificação final da etapa:

Classificação Geral da Copa GT após as 10 etapas realizadas até então:

É isso, galera! Próxima etapa será realizada em Motegi, Percurso de Estrada, com os Ford GT LM Spec II! Até lá!